カフェビグデン
2014年 10月 07日
CAFE BIGOUDENE
本場のガレットを食べれる フランス人兄弟のお店
そば粉 塩 水のみで作られるガレット
お塩はブルターニュで作られるゲランドの塩
そば粉と塩 同じ材料でも 国が違うと 食べ方も違って面白いですね
久しぶりに さくさくさんとご一緒させて頂きました
ろうけつ染め小紋に黄色の絞りの帯がとても可愛かったです♪
帰りは船場センタービルを二人で うろうろ わいわい(笑)
珍しいクメール織りの帯を見せていただきました
とっても軽くて個性的 平面で見るより立てて合わせて見る方がずっと良かったです
赤城紬単衣に米沢間道八寸帯 帯締めは東風杏さんのつゆしずく
by kokeshi_1103
| 2014-10-07 00:00
| 食・大阪
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