three* 京都三条店
2016年 03月 11日
春は嬉しい出会いと寂しい別れの季節
4月から新しい場所で新たな挑戦を始める方への贈り物
宮脇賣扇庵で桜の扇子を選びました
ランチは three* 京都三条店
ビルの地下1階にありますが 開放感あふれる店内でした
懐石膳ランチ に季節の果物のスパークリングワイン
私は左のトマトと海鮮パスタにしましたが
友人のパスタは 宇治ノベーゼ 湯葉と抹茶のふりかけ
ランチのあとは ぶらぶら歩いて
みすや針 みすや忠兵衛で待ち針と糸を買いました
いっぱい歩いたので ソワレで休憩
久しぶりの京都散策 楽しかったです
by kokeshi_1103
| 2016-03-11 00:00
| 食・京都
|
Comments(0)