カフェビグデン

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CAFE BIGOUDENE
本場のガレットを食べれる フランス人兄弟のお店

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そば粉 塩 水のみで作られるガレット
お塩はブルターニュで作られるゲランドの塩
そば粉と塩 同じ材料でも 国が違うと 食べ方も違って面白いですね

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久しぶりに さくさくさんとご一緒させて頂きました
ろうけつ染め小紋に黄色の絞りの帯がとても可愛かったです♪

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帰りは船場センタービルを二人で うろうろ わいわい(笑)
珍しいクメール織りの帯を見せていただきました
とっても軽くて個性的 平面で見るより立てて合わせて見る方がずっと良かったです

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赤城紬単衣に米沢間道八寸帯 帯締めは東風杏さんのつゆしずく


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by kokeshi_1103 | 2014-10-07 00:00 | 食・大阪 | Comments(2)
Commented by makokichi at 2014-10-09 19:18 x
ガレットおいしそーですね~!!
深い色だから「つゆしずく」は通年いけそう!!
ありがとうございま~す!!
Commented by こけし at 2014-10-09 22:28 x
makokichiさん こんばんは♪
ガレットとても美味しかったです。種類も多いので隣の人のが何か気になったりして(笑)
また食べに行きましょう~
ボルドーにして良かったです。通年OKですよね(^^)
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